桃園二胎 中壢二胎 平鎮二胎 楊梅二胎 八德二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      



中國除了各大城市建設之外,也有不少農村保留了純樸的生活方式,《今日頭條》的頭條號主寵寵小棧就曾整理過最擾人的「鄉村三霸」:土狗、大鵝、公雞,這三種動物在農村裡目中無人,牠們除了彼此鬥爭之外還會欺壓到村民的頭上,但誰知道,看似霸氣的小土狗竟然會為了食物跑去跟雞低頭?





▲ 汪汪竟然跑到雞群裡蹭飯吃?尊嚴呢!(圖/翻攝自《今日頭條》寵寵小棧,下同)

國際中心/綜合報導

根據寵寵小棧表示,自己年幼也是在農村長大,十來歲的時候家裡養了兩隻大黃狗,而寵寵最喜歡的事情就是帶著自己家的兩條狗,滿村子到處跑的去攆別人家的雞鴨,還曾經把人家的鴨子弄到癱瘓,為此還被父親打了一頓,家中的狗狗也養成了不好的習慣,看到別人家的雞鴨等小動物,就像是看到獵物一樣,完全沒有半點「和平」的心。

▲看來八十跟這些雞鴨們還真的是滿有緣的。





▲其實雞群也不排斥小黃狗跟牠們一起吃飯呢!

但近日寵寵小棧收到網友投稿的帖子,這則帖子敘述了一個貪吃卻與雞鴨友好的土狗的故事。據說網友花了八十塊人民幣,在當地的市場買了一隻小黃土狗,狗狗也因此得到了一個簡約響亮的名字「八十」,八十毛色亮麗、長相可愛,個性又機靈活潑,但就是有一個毛命讓主人很頭痛,那就是牠對雞鴨特別有好感。



自從八十來到家中之後,每天都跟主人家的雞群或在一起,奇怪的是雞群非但沒有對牠的加入表現出緊戒或排斥,反而也相當友好的回應牠,無論是公雞或母雞都沒有攻擊牠,而貪吃的八十竟然就這樣在雞群裡面蹭起飯吃,每天都這樣把這些雞的食物一點一點地吃掉,最好笑的是這個畫面好像還沒有什麼違和感呢!

*各地區民情習慣不同,但為了避免流浪動物問題,請支持領養代替購買,結紮代替撲殺,切勿任意棄養寵物。





2B5056B77FB2F1AA
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

useaslasdk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()