宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖





照片PO上不久後,就讓許多網友轉傳,也有人打趣表示,「端午節還沒到,小青蛇就出來逛街了。」「這蛇吃素大家怕什麼?」「這已經比菜蟲還要可怕了!」「看到手都軟了,哪有辦法在料理啊!」







有網友在「爆料公社」中PO文,「以前是買菜送蔥,現在是買菜送蛇。」圖片中則是一顆看起來綠油油的花椰菜,但是卻在底部空隙,發現一尾肚子微白青色小蛇,驚嚇程度讓網友大呼,「誰以後還敢買花椰菜啦~」

網搜小組/綜合報導

民眾在購買蔬菜水果時,都會特別注意菜葉上是否有蟲或是「不明物體」,近日網路上瘋傳一張花椰菜照,看似正常的整棵花椰菜,仔細一看竟然有一尾「青色的蛇」藏在底部,嚇壞購買民眾。

▲花椰菜底部竟藏有青蛇,驚呆網友。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)







FD29FDB31CEF060A
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

useaslasdk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()