新北房屋借款 板橋房屋借款 中和房屋借款 三重房屋借款胎 新莊房屋借款

IMG_1243

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

     



一名持有中華民國護照的王姓婦人,今天凌晨2點多,被人發現陳屍在泰國芭達雅某飯店的游泳池中,年齡約50多歲,中華民國駐泰國代表處接獲消息後,已經派員前往,並協助通知家屬,泰國警方正在調查詳細死因。



社會中心/綜合報導





▲圖為泰國最大水上樂園芭達雅開幕,與本新聞事件人物無關。(圖/資料照/翻攝自RamaYana WaterPark Thailand粉絲專頁)





(15:09更新)觀光局表示,經下午2時電詢我駐泰國台北經濟文化辦事處行政組楊組長告知,王姓旅客參加東森旅行社所舉辦宜蘭縣琦華會泰國行五日遊,於2月27日上午芭達雅飯店游泳池內溺水送醫急救,晚上經宣告不治死亡,家屬已抵達當地處理相關事宜。





A68FBE1824DA0A18
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

useaslasdk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()