新竹房屋借款 竹北房屋借款 竹東房屋借款 湖口房屋借款 新豐房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      





▲男女遠距離交往難得碰面,卻因想維持形象搞得自己很崩潰。(圖/示意圖/達志影像)



▼排便不順時容易影響到心情,也容易直接影響到健康喔!(圖/達志影像/美聯社)

此文一出,網友都鼓勵她可以放輕鬆,畢竟排便是正常生理反應,沒什麼好丟臉的,還有網友也說「我都拍大便照給男友看」、「平常大便都會傳訊息給對方」、「時間久了就自動解決了」。也有網友覺得原PO乾脆一次丟臉丟到底,先大吃再跑去大便,就能輕鬆自在了。還有正能量網友向原PO鼓勵,她說自己在男友放過響屁,但因為覺得丟臉跑掉,對方卻來關心身體狀況,現在也變成老公了。



男女交往「小別勝新婚」,遠距離確實會比一般人多了點自我空間。女網友在PTT訴說跟男友交往半年的期間,因遠距離的緣故,只要見面都會在彼此家裡過夜。不過她卻在男友的空間裡,就無法順利排便,即使肚子絞痛也無法出來,反而出門外食就會想在餐廳廁所上,最長一個星期沒排便,搞得自己很崩潰。

網搜小組/綜合報導



患有相同困擾的女網友也說「遠距離確實會想要保持美好形象」、「一開始連尿尿都不敢」、「交往七年後最近可以大便了」,也有人覺得這「就像剛去成功嶺受訓的男生一樣」,不過某些人認為,如果交往時會造成這麼大的心理問題,那不如「先暫時分手,大完再復合」,此話一出獲得不少網友大推。男女交往雖然都會維護自己形象,不過連排便都不敢的情形,可會間接影響健康,還不如早點讓彼此習慣「真實的自己」。







969B6C0BEE77EF12
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

useaslasdk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()