新竹二胎 竹北二胎 竹東二胎 湖口二胎 新豐二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      





影片中,黑熊泡在黑色大澡盆中,還有綠球、紅球陪玩,一旁的水柱像是SPA,牠仰躺在水中,四肢輕輕地踢著,一會兒調皮地把綠球踢走,一會兒來個大翻身溢出好多水,接著抱著紅球轉啊轉,四肢猛踢似乎濺出越多水越有趣,看來非常享受洗澡時光。

許多網友看了都覺得熊熊好可愛,「看起來真的很好玩的樣子」、「可以報名跟熊熊一起游泳嗎?」、「享受SPA!熊熊很會過生活呢!」,大家看著熊熊開心的樣子心情也跟著好了起來。



網搜小組/綜合報導







美國奧勒岡動物園黑熊泡澡洗香香,在澡盆裡玩開了,像個小朋友一樣!許多網友看了都說「好舒服的樣子」、「要給我家不愛洗澡的小孩看」。











▲泡澡好舒服好好玩啊!(圖/翻攝自奧勒岡動物園)AF9287B0606EA3C8
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

useaslasdk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()