桃園房屋借款 中壢房屋借款 平鎮房屋借款 楊梅房屋借款 八德房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      

公園裡頭充滿各種遊戲器材,每到假日都吸引很多爸爸媽媽,帶著小朋友來玩耍,三層式的生日蛋糕可愛造型,超級吸睛,但拍照之餘,竟然還有小朋友一腳踩上底下的花朵裝飾,一路爬到蛋糕上頭,把潔白的奶油硬生生踩出不少腳印,還有一條條灰黑色痕跡。



有民眾就說,這樣爬是不對的,可以觀賞就可以;也有民眾非常生氣拍下小朋友攀爬的照片,認為小朋友看不懂



▲無視禁爬告示!公園奶油蛋糕快變「黑森林」。





台東縣美術館前的兒童公園最近才啟用,也成為很熱門的親子聚點,其中,裡頭有一座三層式的「生日蛋糕」造景,非常吸睛,也吸引非常家長帶著小朋友來拍照,但卻有不少小朋友,竟然直接爬上生日蛋糕,還有家長在一旁鼓勵小孩爬上頂端,與蠟燭合影!讓原本潔白的奶油蛋糕,留下不少腳印,都快變成「黑森林蛋糕」。



社會中心/綜合報導



旁邊告示牌上的文字就算了,但陪同的大人應該能讀懂,雖然蛋糕很可愛,卻也沒心情久留。

而縣證府也提醒,雖然這座奶油蛋糕是用玻璃纖維、強化塑膠做成的,但本身根本就不能承受過重的重量,長期踩踏難免會把蛋糕給踩壞,或是跌落、受傷。台東縣政府也乾脆在蛋糕的最下層每個角度,一共加貼8張告示,拜託小朋友別再爬,只希望大家把這塊大蛋糕,當成裝置藝術品,別再把它 當遊樂器材玩。(新聞來源:東森新聞)





FA83F30528CFFB63
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

useaslasdk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()