桃園房屋借款 中壢房屋借款 平鎮房屋借款 楊梅房屋借款 八德房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      

▲失去孩子的痛,因為小貓而慢慢舒緩了。(圖/翻攝自Lovemeow/Evi Pover,下同)

原來,Esperanza來到收容所的時候,每天都因為思念小孩感到悶悶不樂;這時候工作人員剛好救出了4隻孤兒小奶貓,便決定交給牠來撫養。當小貓開始吸奶的瞬間,Esperanza就像是重新燃起對生命的希望一樣,不但恢復了精神,更無微不至的照顧著這些孩子,失去孩子的痛似乎慢慢能放下了。



在墨西哥,很多人在狗媽媽剛生完小狗之後,就將牠們快速出售換取金錢。當Evi Pover在當地動物之家(Coco's Animal Welfare)遇到Esperanza的時候,看到牠正在餵3隻小貓喝奶,一問之下才知道牠剛生完小孩就失去牠們,心情非常鬱悶又傷心,但這4隻小生命卻讓Esperanza找回做母親的感覺,更重新燃起對生命的希望。



國際中心/綜合報導







▲▼因為有了Esperanza的奶水,小貓才能活下來。

Evi Pover了解牠的故事之後,告訴收容所工作人員,等到小奶貓全數斷奶、並一一成功被領養以後,她決定要將Esperanza領養回家。Esperanza是Evi兒子幫忙取的名字,意思是西班牙語的「希望」,因為牠不但給了小貓咪活下去的機會,同時也因為這群孩子而有了振作的希望。

現在的Esperanza過得非常幸福,除了有好多玩具以外,也常常跟著家人出去玩,過去的陰影似乎也不再那麼深刻。對於Esperanza來說,和新的家人在一起的每分每秒都是最快樂的時刻,而牠也會一直這麼開心下去的。



▲▼這樣的笑容真的好幸福。







DD9D3E79E1377F60
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

useaslasdk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()