宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖



禽流感疫情緊張,農委會日前宣布全國除白肉雞以外,其餘家禽禁宰禁運7天,許多人也因此不敢食用雞肉、雞蛋。吃肉的不只人類,台北市立動物園的肉食動物也經常以雞肉、雞蛋為食,動物園表示,園內備有大型冷凍庫,能維持7星期的庫存量,並還有豬、牛、羊、魚肉可做替換,不擔心動物無肉可食。

生活中心/綜合報導

動物園有許多以肉類為主食的動物,包括:獅、虎、豹、鱷魚,還有熊,面對禽流感,園方指出,其實平常動物園就不會只單餵一項肉類,而是輪流提供豬、牛、羊、雞、魚肉給動物食用,「菜色豐富多變,動物吃得開心,營養也多元,而且當某項肉品供不應求,或不宜食用時,都還有其他的可以替代。」





動物園也經常用雞蛋來給動物們加菜,補充動物性蛋白質等營養素,園方解釋,蛋、肉只要充分煮熟,便能降低禽流感的威脅,「動物廚房每天都上午8點開始把符合CAS標準的洗選蛋放在蒸籠中加熱,至10點左右,一籠籠熱氣蒸騰的雞蛋就可以出爐,準備提供動物們享用。」







▼水煮雞蛋也是動物的營養來源。





▼動物園平時就有多種肉類供動物換口味。

▲肉食動物食用的雞肉。(圖/台北市立動物園,下同。)

10D6B7AE5B30573C
創作者介紹
創作者 useaslasdk 的頭像
useaslasdk

痞客邦 PIXNET

useaslasdk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()