宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖





印尼爪哇省萬隆市今(27)日上午9時(台灣時間上午10時)左右發生恐怖攻擊事件, 至少有2名歹徒引爆炸彈後,隨即進入當地政府大樓內與警發生槍戰。1名嫌犯在雙方交火中遭警方開槍擊中落網。

國際中心/綜合報導

據《路透社》報導,恐攻嫌犯在1個壓力鍋裡裝滿鐵釘,做成一個簡易型的爆裂物,並在政府大樓旁的公園引爆。2名嫌犯隨即闖入大樓內,開槍與警方駁火,幸好現場及時疏散,並無任何人員受傷。警方表示,除了逮捕1名嫌犯,也查扣了他的武器和一個背包,雖然危險狀況已經解除,但警方仍保持警戒。









印尼電視也播出警方攻堅的情況,可以看到民眾驚慌逃出,氣氛十分緊張。當地的警長安東(Anton Charliyan)說:「我們試圖想和他談判,但嫌犯企圖燒大樓。」對於男子犯案的動機,警方表示,可能是想威脅當局釋放一名被特種部隊拘留的囚犯。



★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!



▲警方正於印尼萬隆市的政府大樓外與歹徒對峙。(圖/路透社,下同)

130CF23DFE23940A
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

useaslasdk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()