臺南二胎 永康二胎 安南二胎 東區二胎 北區二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖





國際中心/綜合報導







美軍卡爾文森號航母戰鬥群最近幾周進入南海,並在官方粉絲專頁公布多張航海照,對中國大陸示威意味十足。根據美媒報導,在最近一個月內,部署在西太平洋的攻擊潛艦亞力山卓號(USS Alexandria)、芝加哥號(USS Chicago)與路易斯維爾號(USS Louisville),其中一艘也已經悄悄地跟著進入南海。



▲卡爾文森號甲板停滿戰鬥機。(圖/翻攝自U.S. Pacific Fleet粉絲專頁,下同)

根據美國國家廣播公司(NBC)報導,美軍最近要測試從潛艇發射四枚三叉戟II型(Trident II)導彈,模擬從加利福尼亞海岸發射到4,200英里遠的太平洋中部,這是近三??年來第一次在太平洋進行的試驗。美國官員透露,透過公開宣示部署武力,對中國大陸示威意味濃厚。而在最近一個月內,部署在西太平洋地區的3艘攻擊潛艦,也至少有1艘隨後也進入南海。

▲美軍核動力攻擊潛艦「路易斯維爾號」14日才到菲律賓訪問。(圖/翻攝自美國駐菲律賓大使館)

▲F/A-18C超級大黃蜂戰鬥機。

「亞洲海事透明倡議」(AMTI)公布最新衛星照片,中國大陸正在南海渚碧礁、美濟礁和永暑礁興建的20多座軍事建築物,用於放置地對空導彈。中國大陸外交部表示,在自己的領土上開展正常的設施建設,包括部署必要和適度的國土防禦設施,這是國際法賦予主權國家的正常權利。前美國駐南韓大使馬克(Mark Lippert)則認為,美國正在試著要求各國記住這片海域的規則,只要遵守這些規則,就能提升經濟的成長,「但中國人正在挑戰我們的航行自由」。

▲濱海戰鬥艦科羅納多號(LCS-4)。

美國近幾年來提出「重返亞洲」策略,根據報導,美國空軍2月還在澳洲北部地區部署一支擁有12架F-22猛禽隱形戰鬥機的隊伍,並在當地展開訓練,提升太平洋作戰的協防能力。除此之外,還在日本部署F-35B戰鬥機,並加強南韓與日本建造導彈防禦系統,增加與東南亞國家如越南、印尼等國的港口,並提供菲律賓更強大的武裝力量。此外,新加坡更是一個重要的據點,美國的空軍和海軍經常來這裡交流,濱海戰鬥艦科羅納多號也曾到訪。





DC8AD3F039A5ADDF
創作者介紹
創作者 useaslasdk 的頭像
useaslasdk

痞客邦 PIXNET

useaslasdk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()